Soirée Diner-Dégustation

Partager :

Soirée Diner-Dégustation – Jeudi 27 juin 2019

Accords mets et vins

La cave à part & Winewalk vous proposent une soirée diner/dégustation en accords mets et vins le jeudi 27 juin 2019.

Ingrédients :

Un lieu : un jardin atypique à 2mn du tram B (Barrière Saint Genès)
Des vins : En magnum, sélectionnés et racontés par Martin Puyoou caviste à Talence. Installé depuis 2003, Martin propose une sélection de vins de toutes les régions de France et privilégie des propriétés à taille humaine, soucieuses de l’environnement.

Des plats : concoctés devant vous par le chef cuisinier Maxime Roussarie. Maxime est un chef créatif, inventif, et passionné par son métier. Il a entre autre travaillé au Ritz à Paris mais aussi pour Joël Robuchon et Pierre Hermé ou il a créé la carte salée de ses restaurants.

Tout cela préparé et animé par Thierry Basbayon de la société Winewalk spécialiste en séjours et évènements autour du vin, de la gastronomie et de la culture.

Convivialité, plaisir, échange et découverte seront les maîtres mots de cette soirée.

Menu
Asperges / noisettes
Joue de bœuf confite / Artichaut
Terrine de légumes
~~~
Poitrine de porcelet laquée
Sardines / Epinards / Herbe olive
~~~
Autour du chocolat
Ananas Victoria entier rôti

4 vins différents en accord avec les plats.

Et quelques petites surprises supplémentaires…
Places limitées.

Billetterie Weezevent

Partager :